В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Простые кексы. РЕЦЕПТ: Сахар - 1 стакан Мука - 2 стакана Яйцо - 4 штуки Масло сливочное растопленное - 100 грамм Сметана - 5 столовых ложек Ванильный сахар - 1 пакетик Разрыхлитель - 2 чайные ложки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сахар, яйца и ванильный сахар хорошо растереть. Туда добавить масло и сметану и взбить миксером, затем добавить муку с разрыхлителем и взбить до однородной массы. 2. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать в разогретой до 200-210С духовке примерно 20 минут. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой или украсить по своему усмотрения. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Пирожки "Вкуснотища без хлопот" Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого кипятка; начинка любая. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нрави
АППЕТИТНЫЕ САЛАТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА 1) Салат "Малахитовый браслет" с киви ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе - 1 шт. ● яйца куриные - 4 шт. ● киви - 4 шт. ● яблоко зелёное - 1 шт. ● морковь - 1 шт. ● чеснок - 1 зубчик ● лимонный сок - 1 ст. л. ● майонез - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.Майонез следует немного разравнивать с помощью вилки, чтобы он ложился более ровным слоем. Яйца разделить на белки и желтки
Рыба, запеченная с сыром Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой. Ингредиенты: Рыбное филе — 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.) Сыр — 50 г Сметана — 2 ст. л. Лимон — 1⁄4 часть Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Мы использовали рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. 1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры). 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму. 4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной. Посыпать натертым сыром. 5. Пост
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.