Носить надёжный оберег – испокон веку было, как сейчас говорят, в тренде! Вот только афишировать, обсуждать и специально демонстрировать его знакомым, а тем более малознакомым не стоит. Особенно, если он предназначен для защиты вашего ребёнка. До сих пор можно услышать от стариков, что раньше каждому с рождения полагался свой, изготовленный лично для него, защитник-оберег, который обязан беречь от болезней, дурного глаза, несчастных случаев. Тем самым помогать вершиться лучшему варианту судьбы малыша.
Истинной родительской заботой считалось – призвать на помощь мощную силу оберегов, выставить с их помощью барьеры на пути негатива. Изготавливались обереги для детей из бересты, дерева, глины или камня, на которых были нанесены защитные символы в зависимости от вероисповедания. Добрая традиция возрождается новой силой: не только молодые, но и зрелые, умудрённые опытом родители, бабушки и дедушки всё чаще задумываются о том, как защитить родных и близких от невзгод и негативных случайностей наших кризисных времён.
Минералы не только растут и развиваются по законам живой природы, но и «имеют память», сохраняют в себе природную видовую и индивидуальную, а также привнесённую в них при помощи заговора или молитвы, благую защитную информацию. Именно это свойство, кроме формы и цвета, как раз является определяющим при создании оберега.
Если в период беременности энергетика мамы защищала малыша, то с появлением на свет ситуация меняется. Новорождённому дана свыше чистота и невинность, но собственной энергетической защиты почти нет. Вырабатывается она ближе к трёхлетнему возрасту. Дети растут и активно познают мир, он не всегда дружелюбен. А малыши весьма восприимчивы к воздействию чуждого биополя, и происходит то, что называют сглазом: длительный плач, немотивированные капризы, сбой режим сна и кормления, что может негативно сказаться на здоровье и развитии ребенка. Защитить от подобного дурного воздействия призваны обереги для детей.
Поэтому маленькому человеку на этот период нужен надёжный оберег, но обладающий мягкой энергетикой. Он может быть нательным, тогда его категорически не показывают посторонним, признавая сакральным, либо зашивается в подол, подкладку или потайной кармашек. Может передаваться из поколения в поколение, стать семейной реликвией.
Для младенцев здравым решением будет – повесить над кроваткой, либо на люстре небольшой металлический колокольчик, а к нему привязать несколько индивидуально подобранных специалистами КАМУШКОВ С ОТВЕРСТИЕМ для ленты, ПОДВЕСОК. Обязательно периодически снимать и очищать от пыли и астральной грязи 1 -2 раза в месяц, погружая в ёмкость с крупной солью на сутки.
Другой вид оберега носится поверх одежды «для людских глаз» или сделан в виде ИГРУШКИ, с которой ребёнок гуляет или бывает в гостях. Например, очень удобны для этого небольшие плюшевые игрушки: медвежата, зайчики, собачки и пр., глазки и носик которых сделаны из трёх заговорённых камушков. Или можно зашить их внутрь игрушки, с которой ребёнок играет чаще всего, ложится с нею спать. Небольшие БУСИКИ, ЧЁТКИ, серебряный ключик с БРЕЛОКОМ из соответствующего камня-оберега можно зашить в хлопчатобумажный мешочек и положить под матрас кроватки.
В детской комнате могут быть обереги в виде более крупных камней (БУЛЬКИ, ШАРЫ, ПИРАМИДКИ, КРИСТАЛЛЫ), но находиться вне досягаемости ребёнка, стоять высоко на мебели, либо висеть в закреплённом состоянии над дверью рядом с металлическим колокольчиком или «музыкой ветра».
При этом огромное значение имеет, какой КАМЕНЬ используется для изготовления детского оберега. С детскими оберегами стоит быть предельно осторожными. Ребёнок – существо сверхчувствительное, и, если он охотно играет, с самого младенчества радостно пытается дотронуться до заветного камушка – значит выбор сделан верно. Ели же норовит оттолкнуть или впоследствии бросить, при этом раздражается или плачет – делайте выводы сами.
В детской комнате могут быть обереги в виде более крупных камней (БУЛЬКИ, ШАРЫ, ПИРАМИДКИ, КРИСТАЛЛЫ), но находиться вне досягаемости ребёнка, стоять высоко на мебели, либо висеть в закреплённом состоянии над дверью рядом с металлическим колокольчиком или «музыкой ветра».
При этом огромное значение имеет, какой КАМЕНЬ используется для изготовления детского оберега. С детскими оберегами стоит быть предельно осторожными. Ребёнок – существо сверхчувствительное, и, если он охотно играет, с самого младенчества радостно пытается дотронуться до заветного камушка – значит выбор сделан верно. Ели же норовит оттолкнуть или впоследствии бросить, при этом раздражается или плачет – делайте выводы сами. О «технике безопасности» при их создании и активации расскажем в следующих публикациях.
Кто же скорее всего позаботится о маме и малыше в этом плане или даст добрый совет их супругу и, соответственно, отцу? Конечно же, в первую очередь – умудренная опытом зрелая женщина: бабушка или крёстная мама. Хотя, встречаются и продвинутые в этой сфере мудрые дедушки. Тогда их внук или внучка – просто счастливчики, с самого раннего детства, защищённые надёжным оберегом, подаренным с глубокой любовью и силой. А если позаботиться о уже давным-давно подросших детях, родителях любимых внучат, значит укрепить в семье мир, здоровье и достаток.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев