В 2013-2014 годах исследователи Университета штата Род-Айленд обнаружили, что определённые фенольные соединения клёна успешно показали замедление роста раковых клеток🔥, выращенных в лаборатории. Кроме того, комплексный экстракт фенольных соединений кленового сиропа оказывает противовоспалительный эффект на клетки.
Исследование, проведённое в Университете Торонто, показало, что экстракт кленового сиропа способен снизить смертельную агрегацию белка, которая наблюдается при болезни Альцгеймера☀.
Учёные Университета МакГилла обнаружили, что экстракт кленового сиропа 😃делает патогенные бактерии более чувствительными к антибиотикам, что снижает их способность к формированию в устойчивые «общины»☝.
Проводилось ещё несколько дополнительных исследований – на противовоспалительные свойства фенольных соединений и о том, как🍀 сок клёна вернул микрофлору кишечника мышей к нормальному уровню после введения антибиотиков.
👆Подписывайтесь на нас и получайте вегетарианские и сыроедческие рецепты, а также интересные новинки: https://vk.com/ecohomme ----------------------------------------------------—
Ставьте лайки и делайте репосты, чтобы ваши друзья тоже правильно питались!
🍀Ваш магазин техники и продуктов для здорового питания http://ecohomme.ru 🍀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1