Лапша Соба — традиционное японское блюдо, известное уже более 400 лет. 🎌
Соба завоевывает все большую популярность у российского потребителя, который оценил ее неповторимый вкус и пользу для организма.
Почему стоит попробовать лапшу соба?
Высокое содержание белка.
🔷 Единственная крупа, в которой содержится больше белка, чем в гречневой, - это овсянка.
🔷 Высокое содержание клетчатки.
🔷 Отличный вкус. Имеет приятный ореховый вкус, который хорошо сочетается с большим количеством продуктов и соусов.
🔷 Низкая калорийность.
Преимущества:
🔹100% натуральный состав: пшеничная мука высшего сорта, вода, гречневая мука, соль.
🔹Традиционный размер по ширине (1,7 мм) и толщине (1 мм).
🔹Готовая лапша сохраняет форму и эластичность более двух суток с момента ее приготовления.
А какую лапшу любите Вы?😌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев