Каждый год я с удовольствием крашу яйца в луковой шелухе — это классика, которая не теряет своей красоты. Для меня — один из самых душевных и нарядных способов оформления.
В этом году решила поэкспериментировать: использовала разные листики и прикладывала их с двух сторон — получилось особенно красиво.
Что понадобится: • Яйца • Любая зелень (петрушка, укроп, мелкие листья) • Марля или капроновые колготки • Луковая шелуха • Нитки
1. К каждому яйцу прикладываем листочек, плотно заворачиваем в марлю или кусочек капроновых колготок, фиксируем ниткой и обрезаем лишнее. 2. В кастрюлю кладём луковую шелуху и подготовленные яйца, заливаем холодной водой, варим 10 минут после закипания и даём полностью остыть в отваре. 3. В итоге получаются натуральные, красивые и душевные крашеные яйца, как в детстве. Сохрани себе, чтобы не забыть!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев