Cкажем честно, пока мы не знаем, насколько регулярной она будет, но мы приложим максимум усилий, чтобы заполучить для Вас как можно больше интересных сюжетов!Итак, мы рассмотрим такие вопросы как:
🔸 Купить готовый бизнес или начинать с нуля?
🔸 Сколько денег нужно для бизнес-иммиграции?
🔸 Как испанские власти относятся к прибыли нерезидентов?👂👀 Полтора года назад на месте ресторана "Сувенир" была немецкая пивная. От нее осталась длинная стойка. Над ней, вместо меню с сосисками и колбасками, - сушки, самовары, гармошки и балалайки. В меню - совершенное незнакомые испанцам ни по вкусу, ни по названиям борщ, рассольник и селедка под шубой.Новая владелица заведения бывшую пивную покупала как готовый бизнес, по так называемому «траспасо». Ставка на русскую экзотику - довольно высокая по степени риска. Ресторан после открытия долго пустовал. Сейчас основной поток посетителей, с учетом специфики района, - вечер с четверга по воскресенье. При средней заполняемости в 120-150 человек и среднем чеке в 25 евро, критический для новых заведений период ресторану удалось преодолеть за год.➡ Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить интересные и полезные видео из Испании https://www.youtube.com/user/EspanaRusaMedia
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев