В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Минтай покупаю в большом количестве, ведь готовить из него эту вкуснятину 15 минут, а семья в восторге от этого рецепта И снова у меня супер "шустрый" рецепт из минтая. И какая же вкуснятина получается! Куча овощей, вкусный, со специями соус (причём соус выходит однородный, без комочков) и рыба, пропитанная всей этой вкуснятиной - язык проглотить можно! К такой рыбе подойдёт абсолютно любой гарнир. А ещё, хочу сказать, что минтай по этому рецепту в холодном виде такой же вкусный, как и в горячем. Итак начнём. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь до полуготовности (лук мелко режу, морковь можно потереть на крупной или корейской тёрке). Пока они жарятся подгот
Открыла для себя новый рецепт капусты в пакете, вкуснее, чем жареная, и проще готовится: все смешали и забыли (делюсь рецептом) Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом капусты, который я открыла для себя недавно. Рецепт уже успел прижиться в моей семье да и готовится просо, нужно только все подготовить и смешать. А вкус просто потрясающий, совсем не похож не на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима. **************************** Рецепт: Капуста – 600гр. Соль – 1/2ч.л.
Купила на 140 рублей куриной печени. Приготовила нежнейший домашний паштет и целую сковородку подливки Покупаешь 1 килограмм куриной печени и делаешь из неё...сейчас покажу. У меня чуть больше и собак угостила. В этот раз не брала, тащить тяжело, по возможности им покупаю специально, очень любят такое лакомство. Лук режу, как придётся. Здесь это неважно. Я буду пробивать свой паштет погружным блендером. Кстати, у кого нет можно простой толкушкой с дырками помять. Для этого дела отлично подойдёт, находящийся рядом мужчина. По моему опыту у него получится лучше. Обжариваю и добавляю мелко нарезанную куриную печень. Соль, чёрный молотый перец. Любые специи можно какие любите. Жариться и туш
По совету Надежды из Москвы попробовала "легкие" пельмени, понравились очень (и вкуснее, и мяса нужно меньше) Недавно моя подписчица Надежда рассказала, как готовили пельмени в их семье. Мне идея понравилась. И я тоже попробовала. Тесто я взяла свое любимое - заварное. Как я его готовлю, я уже много раз рассказывала. Повторяться не буду. Но, конечно, готовить такие пельмени можно из любого теста! Рецепт теста на кипятке: • Мука - 3 стакана • Кипяток - 1 стакан (не полный!) • Яйцо - 1 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. *** Мой стакан 250 мл Здесь все дело в начинке! Я добавлю к мясному фаршу квашеную капусту. Капусту я немного отжала от сока. Можно капусту вместе с мяс
Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь "правильные" блины: тоненькие, нежные, кружевные и ну очень вкусные Готовлю дрожжевые блины только так. Другие рецепты даже пробовать не хочется! У меня в записной книжке этот рецепт уже очень давно. И записан он именно так: "правильные" дрожжевые блины. Так я их и называю. Всегда получаются! И всегда блины очень красивые, все-все в дырочках! Тоненькие, нежные и очень вкусные! Рецепт у меня на 1 литр молока. И я рекомендую не уменьшать пропорции, иначе будет мало! РЕЦЕПТ: • Молоко (теплое) - 1 л • Мука - 480-500 г • Яйца - 2 шт. • Дрожжи (сухие) - 1 пак. (8-11 г) • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Торт «Домашний» с потрясающим вкусом Попробовав раз, теперь готовлю постоянно! Ничто не сравнится с таким аппетитным десертом. Мы приготовили для тебя замечательный рецепт торта с названием «Домашний». Это идеальное блюдо к чаю. При достаточном количестве времени и фантазии можно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Попробуй приготовить! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца; 1 ст. сахара; 3 ст. л. густой сметаны; 3 ст. л. какао-порошка; 1 ст. муки; 1 ст. л. разрыхлителя. Для первого крема: 1 ст. манки; 3/4 ст. сахара; 250 г сливочного масла; 3 ст. молока. Для второго крема: 1 упаковка несоленых крекеров (печенья); 0,5 л вареного сгущенного молока; 200 г жареного арахиса. Для глазури: 2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.