ТОРТ МАЛИНА-КОКОС
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 95 г белков
- 32 г сахара
- 16 г миндальной муки (молотого миндаля)
- 63 г кокосовой стружки
- 79 г сахарной пудры
Для кокосового пралине:
- 40 г белого шоколада
- 40 г сливочного масла
- 20 г кокосовой стружки
- 36 г вафельной крошки или измельченных кукурузных хлопьев
Для малинового желе:
- 80 г целых ягод малины (можно замороженных)
- 165 г малинового пюре, протертого через сито
- 40 г сахара
- 4 г желатина
- 20 г воды для желатина
Для мусса с белым шоколадом:
- 165 г молока
- 40 г желтков (от 2-х яиц)
- 25 г сахара
- 5 г желатина
- 250 г белого шоколада
- 250 г сливок 33-33% или отвешенной сметаны
- 25 г воды для желатина
Для зеркально