Предыдущая публикация
Филе трески – 300 грамм
Дижонская горчица - 4 чайной ложки
Паприка - 4 чайной ложки
Оливковое масло
Перец красный острый
Соль
Приготовление:
1. Рыбу смазать оливковым маслом, посолить и поперчить.
2. Рыбное филе посыпать паприкой, намазать горчицей и переложить в форму для запекания.
3. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов.
4. Запекать рыбу 25 минут.
5. При подаче на стол украсить зеленью и овощами.
https://www.youtube.com/channel/UC7d69szV_OTH4vOPhu-YNOw/videos ВКонтакте - https://vk.com/public197400001 Нектарины запечённые
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев