Рецепт:
🔹Рыба треска - 2 шт
🔹Репчатый лук - 2 шт
🔹Морковь - 2 шт
🔹Грибы лесные (сухие) - 15-20 шт
🔹Смалец - 2-3 ст. л
🔹Вода - 300 мл
🔹Мука - 100-150 г
🔹Помидоры - 3-4 шт
🔹Лавровый лис 2-3 шт
🔹Молотый перец
🔹Соль
☑️Как приготовить
Сухие грибы залить холодной водой на пару часов. Хорошенько промыть и отварить.
Лук и морковь обжарить на смальце.
Рыбу порезать на порционные куски, обмакнуть в муку, обжарить.
Выложить слоями лук с морковью, рыбу, грибы и так далее.
Приправы по вкусу, соль, перец молотый, лавровый лист.
Помидор в рецепте замороженный, можно свежий порезать или заменить на томатную пасту.
Залить водой и тушить под крышкой один час.
Холодное блюдо ещё вкуснее!
Приятного аппетита 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1