Голец — рецепт в духовке © depositphotos.com Голец — смачная красноватая рыба, богатая полезными элементами: железом, кальцием, белком, омега жирными кислотами. Эту рыбу можно варить, можно жарить, но большая часть любителей кулинарии предпочитают запечь голец в духовке. Если ты еще не знаешь, как приготовить голец, мы поведаем обычной пошаговый рецепт. А гарнир и другие дополнения к рыбе можешь избрать в нашей рубрике Гурман.
Как запечь голец в духовке: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Голец — 1 большой
Лимон — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Корень сельдерея — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Напиток — 100 мл
Соль, перец, приправа для рыбы, соевый соус — по вкусу
Голец — рецепт в духовке © depositphotos.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев