Изумите гостей сиим неповторимым французским блюдом. Воздушный паштет из куриной печени – безупречная закуска на Новейший год 2019. Юлия Высоцкая запекает его в тарти...
Женский портал
Изумите гостей сиим неповторимым французским блюдом. Воздушный паштет из куриной печени – безупречная закуска на Новейший год 2019. Юлия Высоцкая запекает его в тартинке из песочного теста, из-за чего же блюдо становится еще наиболее смачным и праздичным. Парфе из куриной печенки Ингредиенты: Главные: Куриная печень – 300 гЛук-шалот – 1 шт.Яичко – 1 шт.Тимьян свежайший – 4 веточкиЧеснок – 1 зубчикСливки – 150 млПортвейн – 2 ст. л.Коньяк – 1 ст. л.Сливочное масло – 1 ч. л.Мускатный орешек молотый – 1 щепоткаПерец темный свежемолотый – 1 щепоткаСоль морская – 1 щепотка Для теста: Пшеничная мука – 250 гСливочное масло – 140 гЯичные желтки – 1 шт.Тимьян свежайший – 4 веточкиМолоко – 1 ст. л.Соль морская – 1/2 ч. л.Рецепт изготовления: Духовку за ранее разогреть до 200 С.Приготовить песочное тесто: порезать кубиками 140 г за ранее охлажденного сливочного масла, добавить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев