Да, солянка хороша и как закуска, и как заправка для супа, и как гарнир к мясному блюду.
Есть много вариантов готовки солянки - и с баклажанами, и с грибами... Я готовлю простую и вкусную солянку.
Компоненты:
2 кг капусты,
0,5 кг моркови,
1 столовая ложка сахара,
одна четвертая стакана растительного рафинированного масла,
0,5 кг помидоров,
2,5 столовых ложки соли,
3-4 крупных болгарских перца.
Как приготовить:
Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, смешиваем их, добавляем соль, сахар и выкладываем в кастрюлю, на дно которой вылито масло. Тушим минут 25 на среднем огне.
Затем добавляем мелко порезанные помидоры и перец. Тушим еще 5 минут. Горячую солянку раскладываем по банкам, закручиваем крышками, переворачиваем кверху дном и ставим под шубу до утра. Утром определяем банки на хранение. Хранится хорошо.
Пробуйте. Подпишитесь - будет еще много проверенных жизнью рецептов - простых, бюджетных, быстрых в приготовлении.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев