Быстро, недорого и вкусно - вот наш девиз. К счастью, не все яблони нынче отдыхают - можно и яблоки вкусить в разных видах, в том числе в заливных пирогах.
Компоненты
Яблоки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 0,5 стакана манки, 1 стакан муки, 2-3 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды гашеной уксусом (можно яблочным), щепотка соли.
Как приготовить:
Яблоки нарежем дольками. Тесто приготовим, как на манник, из перечисленных компонентов и заведем его до густоты сметаны, чтобы можно было его залить в форму. Всыплем в него дольки яблок и хорошо перемешаем.
Форму смажем маслом, выльем нашу заготовку в нее и поставим выпекать при 180 градусах минут на 40-45.
Пирог очень вкусный - яблоки придают ему нежность и особый аромат.
Приятного аппетита! Пробуйте испечь Подпишитесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев