Раньше, когда кто-то заболел, тут же варили куриный бульон - и греет, и кормит, и лечит. Мы тоже очень любим куриный суп с лапшой.
Компоненты:
Курица - полутушка,
лапша - 200 гр,
лук репка - 1 луковица,
соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:
Сначала варим бульон с куриной полутушкой. Когда мясо сварится, вынимаем его и отделяем от костей, разрывая на кусочки. Заправляем бульон лапшой, кладем в него лук, поджаренный на сковородке - варим несколько минут до готовности лапши. Если она покупная, то на пачке обычно написано, сколько времени ее нужно варить. Спускаем в суп мясо. Готово.
Пробуйте, друзья. Подпишитесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев