Как выручает нас лаваш, когда очень занят. Ведь не зря говорят, что война войной - а обед по расписанию. И точно - к полднику все домочадцы начинают кружить по кухне в поисках, чем бы перекусить. А мы им - БАЦ, лаваш с начинкой.
Компоненты:
Лаваш,
сыр твердый,
колбаса или ветчина,
мелко порезанные огурцы - свежие или соленые,
лук репка, мелко порезанный,
чесночок с майонезом,
укропчик,
помидорка,
соль и перец по вкусу.
Хоть все вместе, хоть по отдельности, кто с чем любит. Даже сладкая начинка в ход идет: яблоки нарезанные, с сахарком; творог с изюмом и медом; творог с морожеными ягодами. Картошка вареная с грибами и луком - тоже вкусно...
Как приготовить:
Очень просто и очень быстро. Раскладываем на столе лавш, выкладываем начинку, заворачиваем, как рулет, и ставим на несколько минут в горячую духовку или поджариваем с 2-х сторон на сковородке (так ещё вкуснее - лаваш становится неузнаваемо вкусный, румяный, хрустящий).
Когда готов - разрезаем на порции.
Приятного аппетита! Подпишитесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев