Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Мука — 200 Грамм
Сахар — 250 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Растительное масло — 50 Миллилитров
Разрыхлитель — 5 Грамм
Ванильная эссенция — 2-3 Капель
Количество порций: 6-8
Как приготовить:
В чашу блендера вбейте яйца и взбейте до пышной и светлой массы. Добавьте сахар и еще раз взбейте.
Во взбитые с сахаром яйца влейте молоко, добавьте ванилин и перемешайте.
В получившуюся смесь добавьте растительное масло.
Когда смесь получилась однородной и гладкой, перелейте ее в удобную широкую емкость.
Постепенно вводите муку с разрыхлителем и после каждой порции перемешивайте. Консистенция теста должна получится, как на оладьи.
Тесто залейте в разъемную форму, немного смазанную маслом.
Выпекайте бисквит в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-60 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев