Это доступный и простой рецепт приготовления кабачковой икры с томатной пастой в мультиварке. Из указанного количества ингредиентов получается довольно много икры, но не обольщайтесь: надолго в вашем холодильнике она не задержится! Получается настолько вкусно, что тяжело не скушать все за один раз. Ароматная, пикантная икра просто восхитительна, особенно с белым хлебом!
Ингредиенты:
Кабачки: 3 Килограмма,
Лук репчатый: 0,5 Килограмма,
Майонез: 250 Грамм,
Томатная паста: 200 Грамм,
Соль: 2 Ст. ложки,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Уксус: 1 Чайная ложка,
Чеснок: 3-4 Зубчиков,
Масло растительное: 100 Грамм
Приготовление:
Кабачки промойте и очистите, затем нарежьте кусочками.
Пропускаем кабачки через мясорубку, превращая их в пюреобразную массу. Также поступаем с луком, предварительно очистив его от шелухи.
Перемешиваем кабачковую массу с луковой, перекладываем все в чашу мультиварки.
Добавляем соль и 100 граммов растительного масла.
Перемешиваем и закрываем крышку. Ставим в режим "Тушение" на 50 минут, жмем на кнопку "Пуск".
Через 50 минут добавьте майонез, томатную пасту и сахар.
Перемешиваем, продолжаем готовить на той же программе еще 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок и 1 ч.л. ложку уксуса. Перемешиваем еще раз.
Готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев