Пошаговый рецепт с фото
Полезное и вкусное первое блюдо.
Из чего приготовить:
Нут – 150 г
Говядина – 400 г
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 250 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Вода – 2 л
Зелень – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Кастрюля - 3 литра
Калорийность - 55 кКал
Время приготовления - 1 час 30 минут
Как приготовить:
1. Нут замочите на ночь в воде. Затем промойте, залейте чистой водой и варите в течение часа. В конце варки воду подсолите.
2. Вместе с нутом отварите говядину.
3. По истечении часа, когда мясо и нут будут готовы, добавьте остальные ингредиенты. Картофель нарежьте кубиком и добавьте в бульон.
4. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле.
5. Порежьте сладкий перец и морковь, выложите на сковороду. Обжаривайте овощи 5 минут на среднем огне.
6. Добавьте томатную пасту и немного воды, тушите еще несколько минут.
7. Когда картофель почти сварится, добавьте в кастрюлю обжарку с томатной пастой, варите 10 минут.
8. В самом конце положите измельченную зелень, соль и перец по вкусу.
Вот и все, суп с нутом и говядиной готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев