Некоторые вообще не знают что такое смалец ,поэтому часто в магазине на колбасных отделах в баночках стоит шпик а подписано как смалец😜
В комментариях мне девушка написала ,что это шкварки, объясняю😄 шкварки образуются после того, как вытапливается жир, а вытопленный жир - это и есть смалец
На картинке вы видите смалец- это вытопленный жир , тоже очень вкусный на нём можно жарить яйца, картофель ,в зажарку добавлять для аромата вкуса ,понятно, что в умеренном количестве , богатый витаминами , Можно намазать на хлеб посыпать солью добавить чеснок перемешать как и сало перекрученное это очень вкусная закуска, а шпик - это когда сало перекручивают на мясорубку, в него добавляют немного чеснока для аромата, соль, и зелень. И чувствуете небольшие такие как кусочки когда вкушаете шпик От перекрученного сала.
А в смальце там идёт просто растопленный жир, нежнейший и очень Ароматный и вкусный ,кто не пробовал, нужно попробовать, чтобы понимать разницу. В стерильных банках ,он может храниться несколько лет в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1