Как Вкусно Приготовить Стожки из Фарша!
**Приветствую всех на своем канале! Сегодня хочу предложить Вам Стожки из фарша в
духовке.Поверьте,ваша семья попросит добавки.**
** **
** НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ :**
** ** фарш свиной 600 г картофель 400 г лук репчатый 250-300 г сыр твердый 150 г яйца вареные 2 шт соль и перец по вкусу растительное масло майонез 50 г
**ПРИГОТОВЛЕНИЕ : **
** ** В фарш добавляем чеснок,соль,черный перец и хорошо все перемешиваем.Лук нужно порезать на четыре части и нарезать.Берем противень,смазываем растительным маслом и выкладываем по всей поверхности нарезанный лук,тогда у вас мясо не пригорит,а лук получится сочным и очень вкусным.Теперь с фарша нужно сформировать небольшие котлетки для этого руки смачиваем в воде.Котлетки немного прижимаем и выкладываем сверху на луковую подушку.Мясо пропитается луком и получится очень вкусно.Следующий слой на фарш будут отварные яйца,натираем их на мелкой терке.Далее натираем сырой картофель тоже на мелкой терке,перекладываем в глубокую емкость,добавляем соль и перемешиваем.Картофель пустит сок,его нужно обязательно слить.Теперь выкладываем на яйца сырой картофель.Натираем сыр на мелкой терке и выкладываем сверху на сырой картофель.Для того,чтобы сыр не пригорел,делаю сеточку из майонеза.Выпекать при температуре 170 градусов 40-45 минут.Стожки из фарша готовы. **Приятного аппетита!Подписывайтесь на мой канал и узнавайте еще больше вкусных и простых рецептов!**
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев