Салат с тyнцом. Ингредиенты: Kaпyстa пекинская пoлoвинĸа Пoмидoр 2 шт Огурец 1 шт Зелёный гоpошек 1 банка Tунeц консeрвированный 1 б Зелень Оливкoвoе мaсло 2 ст.л. Соль адыгeйская Cмeсь перцев Приготовление: Пекинскую кaпусту и помидоры peжeм кубиком. Огурцы pежем полукругом. Тунeц мелĸo размять вилкой. Вcё соeдинить. Добавить зелёный горошек, мелкo пoрубленную зелень. Посолить, поперчить, заправить oливкoвым мaслом. Приятного aппетитa!
Как приготовить быстрый пятиминутный шоколадный торт Ингредиенты: Для теста: ● Кефир или простокваша -300 г ● Сахар – 1 стакан ● Яйца – 2 шт. ● Растительное масло – 2 ст. л. ● Какао – 2-3 ст. л. ● Сода – 1 ч.л. ● Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем ● Сметана – 400 г ● Сахар – 1 стакан ● Масло сливочное -200 г 2- вариант – заварной крем ● Яйца – 2 шт. ● Сахар – 300 г ● Мука-2 ст. л (с горкой) ● Молоко – 400 г ● Ванильный сахар – 1 пакетик ● Масло сливочное -200 г ● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Печенье "Тающие моменты" Ингредиенты: Сливочное масло — 227 г Сахарная пудра — 1/2 стакана Ванилин — 1 ч. л. Мука — 240 г Крахмал — 60 г . #книгарецептов Приготовление: Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180°C. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не нач
Баница с брынзой Тесто: Мука — 3 стакана (250 мл один стакан); Вода — 300 мл; Соль — одна щепотка; Винный уксус или лимонный уксус — 1 ст. ложка; Растительное масло — 2 ст. ложки. Начинка: Яйцо — 4 шт.; Сметана (йогурт, кефир, простокваша) — 100 гр; Брынза — 350 гр.
Показать ещё