Данго – это разноцветные японские клецки из рисовой муки с самыми разнообразными вкусами.
Их варят и надевают на палочки, посыпают соевой мукой или подают со сладкой бобовой пастой.
Данго из рисовой муки
Самый простой и классический рецепт данго для новичков.
Тебе понадобится: 400 г рисовой муки, 200 мл воды.
Приготовление: Нагрей 200 мл воды и смешай ее с рисовой мукой. Сформируй из этого теста шарики размером с грецкий орех и провари их 15 минут на пару. Данго готовы!
.
.
#кухнянародовмира#вкусно#рецепты#книгарецептов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев