Если вы путаетесь в том, как правильно называть "круглые разноцветные печеньки", то вот вам подсказка)
Макарон (macaron, в идеале это слово не склоняется) — десерт французский. Небольшое и лёгкое печенье-безе с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой; оно круглой формы и состоит из двух половинок, соединённых кремом. Это сладкое блюдо готовится из миндальной муки, яичных белков, сахарного сиропа и бывает самых разных вкусов.
Макарун (macaroon, во множественном числе прижилось как «макаруны») — традиционный американский десерт, очень лёгкий в приготовлении. Это плотное и сытное миндальное печенье, в состав которого входят яичные белки и сахар, а также кокосовая стружка и (иногда) тёртые орехи. Готовые сласти нередко поливают растопленным шоколадом.
В наших кафе-пекарнях вы сможете попробовать отменный Макарон из натуральных ингредиентов. Ждем вас)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев