Делать её проще простого — перекрутить фрукты блендером в пюре и высушить😉
Максимум пользы!
Все витамины сохраняются, нет никакой химии, всё своё, натуральное
Итак, способ на приготовления:
1. Собрать (купить) фрукты, ягоды или даже овощи.
2. Промыть, нарезать и отправить в блендер.
3. Добавить сахар (он идёт в роли консерванта). Пропорции 1:10 (например, на 1 кг ягод - 100 гр сахара)
4. Взбиваем все до состояния однородного пюре.
5. Смазать растительным маслом поддон сушилки и распределить на нем пюре.
6. Поставить в сушилку и сушить при температуре 55 °С. (время в соответствии с инструкцией прибора)
7. Готовая пастила не должна липнуть к пальцам.
8. Теперь пастилу можно сворачивать трубочкой и отправлять в контейнер для хранения.
______
На плодоовощные сушилки пока действует скидка 10%
https://1000-m.ru/catalog/bytovaya_tekhnika_1/tekhnika_…
Напомним, что с их помощью можно также сушить овощи, фрукты, ягоды. Посмотрите в карусели какие аппетитные помидоры получаются
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев