В отличие от традиционной плиты она позволяет создать цельную рабочую поверхность, что не только красиво, но и практично: меньше щелей — меньше грязи.
По типу нагрева варочная поверхность может быть индукционной, электрической и газовой.
Сегодня расскажем об индукционной варочной панели. Ее главное преимущество заключается в высоком КПД — она почти в 3 раза быстрее готовит пищу и теряет меньше тепла в процессе, а значит и экономичнее расходует электроэнергию.
Так как индукционная варочная панель нагревает только посуду, а не саму себя, то к ней ничего не пригорает и не пристает. Уборка становится простой и неспешной, чего нельзя сказать об обычной стеклокерамической плите
Из недостатков: она стоит дороже и требует покупки специальной посуды. Также к недостаткам можно отнести то, что большинство индукционных варочных поверхностей не допускают установки под собой какой-либо техники. Скорее всего, духовку придётся устанавливать в другом месте.
Чтобы сделать правильный выбор, приезжайте в 1000 мелочей. Наши продавцы с удовольствием вас проконсультируют.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев