Свинина и говядина, курица, рыба и фарш, а еще – чудесные запеченные овощи. Приступаем!
Конечно, же маринад – основа основ 💯
Именно маринад отвечает за размягчение волокон мяса и достижение правильной жевательной текстуры. 👆У нас в качестве кислой среды чаще всего используют уксус, кефир, лимон и лук. томатный или гранатовый сок, а в Азии – фруктовые и цитрусовые соки или пюре. 😋Они придают маринаду очень интересный сложный вкус – кисло-сладкий с выраженными фруктовыми нотами.
🌶Соевые соусы и соево-перцовые пасты добавляют барбекю вкус умами, а приправы и специи – различную степень остроты и яркости. Для азиатских блюд характерны не только острые, но и сладкие ноты – их обеспечивает коричневый сахар или сироп. Маринованный шашлык хранится в холодильнике как минимум двое суток, поэтому можно приготовить все для пикника заранее.
Заходите на наш сайт и выбирайте маринад для ваших шашлыков! https://korfood.ru/catalog/sousy-marinady-pasty/marinad-dlya-myasa/ Korfood
_
#шашлыки
#шашлыкирецепт
#маринад
#маринадкорея
#маринадтаиланд
#маринадяпония
#фруктовыймаринад
https://korfood.ru/catalog/nabory/sety/ Здесь мы подготовили для вас классные наборы.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев