Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш армянский 1 лист
Яйцо 1 шт
Сметана 10% -4 ст л
Соль
Паприка сушенная
Сыр твёрдый 150 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На противень выкладываем лист лаваша. По желанию противень смазать кокосовым маслом. Готовим соус : смешиваем яйцо,сметану ,соль ,паприку. Трём на терке сыр. Смазываем соусом лист лаваша. Затем посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут при 150-180*. Регулируйте и следите за готовностью. Важно чтобы лаваш не подгорел, иначе будет не приятный привкус. Но и недоготовленный лаваш не будет хрустеть как чипсы. Такие чипсы лучшая альтернатива магазинным ,если хочется похрустеть под фильм 🍿


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев