Предыдущая публикация
Ингредиенты
Основа:
160 г зернового, цельнозернового или овсяного печенья
30 г сливочного масла, топленого
Творожная часть:
500 г творога, хорошо измельченного
250 мл жирных сливок 36%
3 больших яйца
3/4 стакана мелкого сахара для выпечки
1 ч. л. ванильной пасты или 2 ч. л. ванильного экстракта
3 ст.л. пшеничной муки
Стакан = 250 мл
Фисташковый мусс:
Около 200 г фисташкового крема
250 г охлажденного сыра маскарпоне
200 мл жирных сливок 30%, охлажденных
3 ч. л. порошкообразного желатина (12 г)
Как приготовить Фисташковый чизкейк мусс рецепт пошагово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев