Предыдущая публикация
Сметана 100 грамм
Мука 200 грамм
Растительное масло 3 столовых ложек
Соль 1/4 чайных ложек
Разрыхлитель 1/4 чайных ложек 1.В миске смешать сметану и растительное масло2.Добавить муку, разрыхлитель и соль.3.Вилкой замесить тесто.4.Подмешивая муку вы месить эластичное тесто.5.Завернуть в пакет и убрать в холод на 30 минут.6.Тесто разделить на две части, каждую раскатать в тонкий пласт (основу для пиццы).7.Тесто для пиццы без дрожжей готов. Тесто можно заморозить впрок в шариках, или раскатать и сложить друг на друга прикрывая каждую основу пергаментом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев