ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
кабачок 3 кг
морковь 500 г
сахар 200 г
масло растительное 100 г
уксус столовый 9% 100 г
лук репчатый 4 головки
чеснок 12 зубчиков
соль 2 ст.л.
приправа для корейской моркови 1
упаковка
По этому рецепту готовят овощи со
специфическим привкусом корейских блюд.
Прекрасная закуска зимой и отменный
источник витаминов, совместно с
исключительным вкусом и запахом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления салата
необходимо очистить кабачки от
кожуры и семян и натереть на
терке для корейской моркови. Это
касается только старых плодов с
твердой кожурой и семечками.
Если кабачки молодые, кожуру
снимать не обязательно.
1
Морковь очистить и натереть как
кабачки, лук порезать маленькими
кубиками. Все подготовленные
овощи сложить в одну миску.
Смешать специи, давленый чеснок,
масло, уксус и добавить к овощам.
Разложить салат по стерильным,
полулитровым баночкам.
2
Для стерилизации взять высокую
кастрюлю и застелить дно
полотенцем. Выставить банки с
салатом на дно кастрюли и налить
воды по высоте салата в банках.
Стерилизовать 30 минут. Салат
«Корейский кабачок» на зиму
закатать и укутать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев