ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
печенье песочное 800 г
молоко сгущенное 400 г
масло сливочное 200 г
коньяк 1 ст.л.
какао 5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сгущенное молоко и масло
смешать в блендере. Добавить
коньяк и какао к масляно-
молочной смеси. Измельчить через
мясорубку печенье до мелкой
крошки. Смешать все ингредиенты
и хорошо перемешать до
однородности. Разделить
полученное тесто на одинаковые
овальные колобки. Поставить
пирожные «Шоколадная картошка»
в холодильник на 5 часов, чтобы
застыли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев