Ингредиенты
Картофель отварной - 4-6 картофелин
Твердый сыр - 100-200 гр.
Помидоры черри - 1 веточка
Огурцы консервированные - 2-3 шт.
Зелень
Свинина 100-200 гр.
Бекон - 100-200 гр.
Сырокопченая колбаса 100-200 гр.
Грибы шампиньоны - 4-6 шт.
Соль и перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Уже отваренный заранее картофель режем крупными кубиками. Обжариваем картофель на отдельной сковороде на растительном или оливковом масле. На второй сковороде обжариваем нарезанное кубиками мясо, не забываем все посолить. Соединяем поджаренное мясо с картофелем и шампиньонами. В жареху добавляем, колбасу и бекон. Необходимо дать продуктам еще пару минут обжариться на сковороде, а затем приступаем к оформлению блюда. Украшаем блюдо огурцами, помидорами и посыпаем тертым сыром. Еще на две минуты ставим готовое блюдо в духовку, чтобы расплавился сыр. Сделать яркие акценты с помощью зелени.
Этот и многие другие рецепты в группе https://ok.ru/group/57789912645665
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев