ложка меда, 100 грамм сливочного масла Для глазури: 1 плитка горького шоколада, 2 ст. ложки растительного масла Конфеты своими руками — рецепт приготовления: 200 г печенья ( у меня Юбилейное) перемолоть в муку и смешать со 100 г сливочного масла ( растопить его). Всё это выложить в форму ( у меня разъёмная), застелить пищевой плёнкой и утрамбовать. Варим карамель: 1 банка сгущённого молока + 1 ст.л. мёда + 100 г сливочного масла. Варим 15-20 минут всё время помешивая, а то может подгореть. Заливаем карамель поверх крошки утрамбованной. Когда карамель застынет заливаем шоколадной глазурью. Глазурь: 1 плитку шоколада ( у меня горький) растопить с 2 ст.л. растительного масла б/з, всё хорошо размешать. Поставить в холодильник на 1 час. Нарезала на кусочки и выложила на блюдце. Конфеты готовы и можно пить чай! Приятного чаепития!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев