ИНГРЕДИЕНТЫ :
.
1• капуста белокочанная - 1.5 кг.;
2• грибы - 1 кг.;
3• томатная паста - 150 гр.;
4• лук репчатый - 100 гр.;
5• лавровый лист - 4 шт.;
6• растительное масло;
7• уксус - 35 мл.;
8• соль - 25 мл.;
9• сахар 25 гр.
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
.
1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту.
Это необходимо для более однородной консистенции солянки.
2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.
3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.
4. Продолжаем тушить еще 15 минут.
5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками.
6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.
7. Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут.
8. Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев