Ингридиенты:
.
Свинина: 300 Грамм,
Вареная фасоль: 1 Стакан,
Картофель: 2 Штуки,
Капуста белокачанная: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Перец сладкий: 1 Штука,
Помидор: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Лавровый лист: 1 Штука,
Перец черный молотый: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Вода: По вкусу,
Растительное масло : 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
.
1. Подготовьте продукты.
- Фасоль предварительно замочить в холодной воде , за 2 часа до варки . Через 2 часа воду слить и налить свежую и поставить вариться фасоль .
Когда фасоль сварится , слейте воду и добавьте её в щи .
- Мясо положите в холодную воду и проварите 20 минут, первый бульон слейте.
Залейте мясо чистой водой и варите до готовности.
Готовое мясо достаньте и порежьте кусочками, верните в бульон и положите фасоль.
2. Нарежьте ножом тонко капусту. Положите в кипящий суп.
3. Порежьте картофель не очень крупно, положите в суп и варите 20 минут.
4. Порежьте тонко все остальные овощи: лук, перец, морковь и помидор. Обжарьте на растительном масле до готовности.
5. Когда зажарка будет готова, положите мелко рубленный чеснок и снимите с огня.
6. Положите в суп жареные овощи, лавровый лист, соль, перец черный молотый.
7. Заправляем суп зеленью или пряными травами и снимите с огня.
8. Дайте щам настояться минут 20 и подавайте со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев