ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Рыба хек (можно взять другую рыбу) — 4 шт ( 1,300 гр)
* Соль — 1 ч.л без горки
* Перец молотый — 0,5 ч.л
* Приправа для рыбы — 0,5 ч.л
* Чеснок сушеный — 0,5 ч.л
* Паприка копчёная — 1 ч.л без горки
* Майонез — 3 ст.л
* Лук — 1 шт
* Морковь — 1 шт
* Перец сладкий — 1 шт
* Помидоры — 1-2 шт ( Если черри, то — 8 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Чистим рыбу, убираем все плавники и чешую. А также внутри рыбы убираем чёрную плёнку, иначе рыба будет горчить.
Нарезаем рыбу на порционные кусочки. Не слишком мелкие.
В глубокую посуду выкладываем рыбу, добавляем соль по вкусу, черный молотый перец, приправу для рыбы, сушеный чеснок, копченую паприку а также добавляем 2 ст.л. майонеза. Всё перемешиваем.
Лук режем полукольцами и отправляем к рыбе.
Чистим морковь и нарезаем кружочками. Морковь тоже отправляем к рыбе.
Сладкий, ароматный болгарский перец нарезаем также кольцами и добавляем к рыбе. Помидоры (у меня черри) нарезаем на половинки. Их в рыбу, мы добавим чуть позже.
Всё хорошенько перемешиваем. Можно делать это руками.
Берём блюдо для запекания, и выкладываем нашу рыбу с овощами.
Распределяем по форме. Теперь между кусочками рыбы, укладываем помидоры.
Накрываем всё фольгой.
Фольгу в нескольких местах протыкаем и отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Через 30 минут, фольгу снимите для того чтобы наша рыбка хорошо подрумянилась.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев