ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
* картофель - 7-8 шт.;
* сыр - 70 г;
* яичный белок - 2 шт.;
* мука - 4-6 ст. л.;
* соль, перец, специи - по вкусу
* масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев