ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 5-6 картофелин,
* 500 грамм фарша,
* луковица,
* 3 яйца,
* немного сыра,
* свежая зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности.
Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Лук нарезать помельче, обжарить.
Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш.
Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. 2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель.
Посыпать тертым сыром и зеленью.
Супер!
Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев