ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* кефир (жирный) - 200 мл
* мука * 200 г
* яйцо + 1 желток - 1 шт.
* лук зеленый — 1 пуч.
* сода — 1/2 ч. л.
* соль — 1/2 ч. л.
* масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.
Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев