ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Минтаи 1 кг
* Сметана 400 г
* Чеснок 3 зуб.
* Соль по вкусу
* Черныи перец (молотыи) по вкусу
* Укроп по вкусу
* Подсолнечное масло 3 ст. л.
* Морковь 1 шт.
* Приправа для рыбы 1 ч. л.
* Пшеничная мука 4 ст. л.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Рыбу тщательно вымоите, поскоблите, срежьте плавники.
Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправои для рыбы и оставьте.
⠀
Сметану смешаите с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
⠀
Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла.
Рыбу обваляите в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
⠀
Выложите на рыбу морковь, сверху полеите сметанным соусом.
Накроите сковороду крышкои, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.
⠀
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1