ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 4 яйца;
* 200 г сливочного масла или маргарина;
* 4 столовые ложки сметаны;
* 300 г сахара;
* 500 г муки;
* ванильный сахар;
* 10 г разрыхлителя;
* 400 г творога;
* крахмал.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры.
Все хорошо перемешиваем с помощью миксера.
Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя.
Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки.
Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания.
Тесто должно получиться достаточно густым.
Убираем в холодильник тесто на 30 минут.
В это время приступаем к приготовлению начинки.
Берем 400 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, полторы столовые ложки крахмала, тщательно все перемешаем.
Лучше всего для этого использовать блендер.
Достаем тесто из холодильника.
Еще раз его разминаем и делим на 2 части. 1 часть укладываем на противень сразу.
Форма может быть любой. После этого выкладываем начинку, равномерно ее распределяя по тесту.
Теперь раскатываем с помощью скалки вторую часть теста. Не забываем периодически посыпать ее мукой.
Нарезаем тесто полосочками, украшаем пирог, таким образом, чтобы сверху у вас образовалась своеобразная сетка.
Получается всегда очень красиво. Не забудьте защипнуть края, а также смазать поверхность желтком для корочки.
Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев