ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Молоко - 0,5 Стакана
* Мука - 150-200 Грамм
* Соль - 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто)
* Перец черный молотый - По вкусу
* Лук репчатый - 1 Штука
* Сахар - 1 Щепотка
* Дрожжи - 0,5 Чайных ложки
* Масло растительное - 150 Миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Подготовьте ингредиенты;
В миску всыпьте соль, сахар, сухие дрожжи;
Влейте теплое молоко;
Добавьте муку;
Замесите тесто;
Оставьте его на час в теплом месте, а когда оно поднимется, обомните его рукой;
К фаршу добавьте перекрученный на мясорубке репчатый лук, затем по вкусу соль и перец черный молотый.
Очень хорошо его перемешайте;
Тесто разделите на равные по размеру кусочки;
Каждый немного придавите, выложите мясной фарш;
Сформируйте беляш, собрав все концы к центру и хорошо их скрепив.
Затем придавите беляш;
В ковшике разогрейте растительное масло.
Выложите подготовленные беляши.
Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки со всех сторон;
Готовые беляши выложите на блюдо и сразу же подайте к столу.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1