ГОВЯЖЬЯ ТУШОНКА , ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* говядина 6 кг
* соль 1/2 ч.л на 1 банку
* перец горошком 5-6 шт в каждую банку
* лавровый лист по 1 шт в банку
* сало 350 г
* соль насыпать под баночки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин.
Подготавливаем мясо: нарезаем его мелким кубиком. Далее в каждую баночку отправляем лавровый лист и перец горошком. Распределяем мясо по баночкам до половины, добавляем соль, затем выкладываем оставшееся мясо и сверху сало. Можно немного утрамбовать.
2. Затем накрываем баночки фольгой, протыкаем ее в нескольких местах и высыпаем на противень пачку соли.
3. Отправляем в холодную духовку, доводим до 200 градусов. Когда начнёт кипеть понижаем температуру до 150 градусов. Готовим 3-4 часа
4. Крышки нужно прокипятить 3 мин, закатать и остудить не переворачивая.
Жаль, что я не могу передать вам этот потрясающий вкус, но вы можете сами приготовить и побаловать себя самой настоящей тушёнкой!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2