ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Сельдь — 1 Штука
* Картофель — 3 Штуки
* Морковь — 1 Штука
* Свекла — 1/2 Штуки
* Сыр твердый — 100 Грамм
* Майонез — 2-3 Ст. ложек
* Чеснок — 2 Зубчика
Количество порций: 3-4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Овощи отварите до готовности в кожуре, а затем охладите их и очистите.
Картофель натрите на крупной терке.
Сложите его в отдельную миску.
Свеклу натрите на мелкой терке и также положите в отдельную миску.
Морковь и твердый сыр порежьте мелким кубиком.
Сельдь очистите, удалите у неё кости (если есть).
Филе рыбки порежьте мелким кубиком.
Теперь заправьте по отдельности ингредиенты майонезом.
Отдельно — картофель, отдельно — свеклу вместе с измельченным чесноком, морковь и твердый сыр смешайте и также заправьте майонезом.
Соберите салат: первым слоем выложите картофель, затем — измельченную селедку, свеклу и, наконец, морковь и сыр.
Получился вот такой яркий и необычный салат.
Каждый слой отдельно смазанный майонезом, придает салату оригинальность и новизну вкуса.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Нет комментариев