ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Яйца - 5 шт.
* Сахар - 200 гр
* Масло сливочное - 180 гр
* Ванилин - 1 пакетик
* Сметана - 0,5 ст.
* Мука - 400 гр
* Какао - 2 ст.л.
* Сода, гашеная уксусом
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до пены.
Добавляем туда масло, ванилин, сметану и муку и все хорошо перемешиваем.
Затем тесто делим на 2 части. В одну добавляем 2 ст.л. муки, а в другую 2 ст.л. какао.
И все перемешиваем.
Затем берём форму и поочерёдно кладём в середину по две ложки каждого теста.
Не перемешиваем.
Выпекаем при температуре 200С минут 30, проверяем зубочисткой.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !
Сегодня мы хотим поделиться с вами лучшим секретом кулинарии века! Это лучшее, что может с вами произойти. Это уникальный, оригинальный рецепт Булочки "Зебра"
Комментарии 1