ИНГРЕДИЕНТЫ :
.
Пекинская капуста - 300-400 г
Морковь сырая или отварная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Копченая колбаса - 200 г
Майонез - 200 г (можно своего приготовления)
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Капусту помыть и мелко нашинковать.
Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
Морковь помыть, отварить до готовности.
Охладить и очистить. Нарезать кубиками. (Сырую морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.)
Колбасу нарезать кубиками.
Яблоко помыть и очистить, нарезать кусочками или натереть на крупной терке.
Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить салат с копченой колбасой майонезом.
Готовый салат с копченой колбасой выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев