Популярнее мяса может быть только мясо, и его употребляет большая часть населения планеты, а некоторые просто не мыслят свою жизнь без куска жареного стейка. Самая доступная, недорогая и быстрая в приготовлении – свинина, из которой можно готовить первые и вторые блюда.
Однако, для свинины лучшего способа, чем запекание в духовке, пожалуй, не найти, к тому же с выбором рецепта проблем не возникает. Выбирать можно от простых к сложным, от дешевых к более дорогим, кому что нравится готовить.
Выбирайте мясо к ужину из мягких частей туши, тогда время приготовления пищи значительно сократиться. Филе свинины – это самая нежная и нежирная часть, подходит для запекания в духовке, жарки и тушения.
Наш выбор – простое, быстрое, вкусное блюдо, которое идеально для ужина, на каждый день и к празднику – мясо по-французски. Званый ужин, новогодняя ночь или семейная трапеза с этим блюдом поднимет настроение и раскроет все Ваши вкусовые рецепторы. Предлагаем самую низкокалорийную версию любимого всеми блюда, без майонеза. После мяса по-французски Вас больше не будет мучить вопрос, что приготовить на ужин быстро и вкусно из свинины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев