Лук и морковь почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороду налить немного масла, обжарить морковь и лук. Обжаривать почти до готовности, около 15 мин. Печень перебрать, проверить, чтобы были удалены все желчные пузыри и протоки. Промыть и отправить в сковороду,перемешать. Обжаривать около 5 мин. до полу-готовности печени. Охладить. Обжаренные печень и овощи пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец. Влить молоко. Размешать и потушить, помешивая, мин. 5-7. Взбить блендером до однородной массы, потушить еще мин. и выложить из сковороды в посуду для хранения. Подавать паштет охлажденным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев