Требуемые компоненты:
Морковь - 2 кг
Специи и приправы - 20 г
Лук репчатый - 1 шт
Подсолнечное масло - 50 мл
Уксус 9% - 10 мл
Чеснок - 1 шт
Простые продукты всегда подходят для создания потрясающего угощения. Таким ингредиентом является морковь. Этот богатый витаминами компонент настоящая находка для кулинара. Если моркови у хозяйки много, то непременно нужно приготовить морковь по-корейски. Такой нехитрый салатик станет замечательным дополнением для любого гарнира, да и сгодится для отдельного употребления. Ведь эта закусочка скрасит любой стол, будь то праздник либо семейный ужин. К тому же корейскую морковь можно добавлять в готовку других блюд. В общем, стоит попробовать такую морковку только раз и она станет любим салатиком навсегда.
Технология приготовления моркови по-корейски в домашних условиях:
1. Необходимо промыть и почистить корни моркови. Для этого блюда требуется толстая морковь.
2. На специальной терке с квадратными мелкими зубьями натереть морковь.
3. Лук почистить, нарезать полукольцами.
4. Сковороду разогреть, влить масло. Выложить лук. Слегка его подрумянить.
5. Всыпать в сковороду с луком специи. Хорошо перемешать. Отключить огонь на плите...
Продолжение этого рецепта в разделе "Салаты" на кулинарном портале Prosto-vkusno.net #морковьпокорейски #морковьпокорейскирецепт #салатскорейскойморковью #морковьпокорейскивдомашнихусловиях #морковьпокорейскирецептвдомашнихусловиях #какприготовитьморковьпокорейски #настоящаяморковьпокорейски #морковь #вкусныйрецептсалата #вкуснаяморковьпокорейски #морковьпокорейскидома #салат #морковьрецепт #корейскийсалатрецепт #корейскийрецепт #корейскийсалат #корейскаяморковка #простойрецепт #вкусныйрецепт #еда #быстрыйрецепт #хорошийрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев